mardi 24 avril 2012

Brick pomme de terre/thon






Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 2 grosses pommes de terre cuites à l'eau
-1 boite de thon
-1 poivron rouge
-1 oignon
-Du persil
-Sel , poivre ,paprika
-1 paquet de feuille de brick


Préparation:

Dans une poêle , faire revenir l'oignon et le poivon coupé en cubes dans un peu d'huile d'olive.Ajoutez le persil.

Dans un saladier , couper les pommes de terre en cubes , ajoutez le thon et  le mélange oignon/poivron/persil.

Ajoutez les épices.

Coupez les feuilles de brick en deux. Mettre une cuillère à soupe de farce et plier en forme triangulaire.

Faire cuire au four à 180°c pendant 15 minutes.

Dégustez tiède.



2 commentaires:

Dada a dit…

super Aicha je pensais qu'il fallait absolument de l'huile pour faire cuire la feuille de brick alors que j'évite les matières grasses! Merci j'essaierai la cuisson au four !!

Aïcha a dit…

Tu peux les cuire des deux manières en fait que ce qoit au four ou les faire frire comme des beignets. :)